KARANGAWEN – Kamis(28/11/2019) Pencanangan ODF dalam rangka mewujudkan Kesehatan bagi masyarakat khususnya masyarakat Karangawen acara berlangsung di Gedung Gudang Garam Brambang Kecamatan Karangawen Kabupaten Demak.

Dalam acara ini di hadiri Bapak Bupati Demak HM. Natsir, Wakil Bupati Demak H. Joko Sutanto, Sekda Kabupaten Demak dr. Singgih Setyono, M.Kes acara disambut dengan meriah yaitu mulai dari gerbang masuk lokasi Bapak Bupati Demak di sambut dengan Reog dari Karangawen menuju lokasi, sesampai lokasi juga disambut tarian-tarian. Dilanjutkan sambutan Bapak Cama Karangawen Drs. Sugeng Pujiono, M.Si.

Dari Puskesmas karangawen I juga Menampilkan tarian dan tidak kalah juga dari Puskesmas Karangawen II Menampilkan Parodi Film pendek para penonoton antusias hanyut dalam acara tersebut.