KARANGAWEN- Selasa, 14 Januari 2020 Kuliah Kerja Nyata atau KKN adalah bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh mahasiswa dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu dan daerah tertentu. Pada pagi hari ini berlangsung acara penyerahan Mahasiswa KKN UIN walisongo Semarang yang berjumlah 200 Mahasiswa bertempat di halaman Kantor Kecamatan Karangawen.

Dalam serah terima KKN ini di sambut Bapak Ka Sub Bag Umum dan Kepegawaian Kec. Karangawen Ponco Heru Setyawan, S.Kep, SH, Melibatkan juga Ketua Penanggung jawab KKN UIN Walisongo Semarang dan di hadirkan juga Kepala Desa Se Kecamatan Karangawen untuk nantinya mahasiswa akan di bagi ke desa-desa di wilayah Kecamatan Karangawen.

Serah terima berlangsung Pemakaian Jaket dan topi yang di berikan oleh Penaggung Jawab KKN UIN Walingo Semarang, kegiatan di lanjutkan dengan Foto bersama dengan Mahasiswa UIN Walisongo Semarang.