KARANGAWEN, 31 MARET 2020

Selasa, 31 Maret 2020 hari pertama pendirian posko covid-19 berjalan sesuai yang diharapkan , dari pemberhentian bis penumpang yang dari luar kota lalu di periksa oleh tim untuk diperiksa apakah ada penumpang/warga yang berasal dari Kecamatan Karangawen.

Penumpang yang turun akan diperiksa di posko covid 19 , posko bertempat di RSUD Sultan Fatah dan bagi penumpang warga Kecamatan Karangawen apabila sudah dicek kesahatanakan diberikan kartu periksa bahawa warga tersebut sudah diperiksa diposko covid-19. Lalu kartu tersebut akan ditunjukan kepada Kepala Desa, Rt,Rw setempat.

Petugas Gugus Kerja Hampir saja kecolongan penumpang yang turun tidak sesuai yang diperaturan,penumpang turun di perempatan Karangawen, untung saja petugas sigap langsung mengarahkan ke Posco Covid untuk diperiksa.

Hari pertama ini berjalan dengan kondusif semoga hari berikutnya akan berjalan sesuai apayang diharapkan.