KARANGAWEN- Satgas PPKM Kecamatan Karangawen, Kabupaten Demak, melakukan monitoring dan sosialisasi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) mikro di tempat wisata, Senin(17/5/2021). Dalam monitoring dan sosialisasi PPKM hadir Camat Karangawen Drs. Sugeng Pujiono, M.Si , Plt. Kasi Trantib Ponco Heru Setyawan, S.Kep, SH, MH, Kapolsek Karangawen AKP Ujang Lisyono, Danramil karangawen Kapten Inf Ahmad Syafi’i.

Camat Karangawen Drs. Sugeng Pujiono, M.Si mengatakan, kegiatan PPKM yang dilaksanakan sesuai dengan intruksi Bupati Demak. Maka team Satgas Covid-19 bersama Forkomimpcam  melakukan monitoring dan sosialisasi kepada warga masyarakat Karangawen dan warga yang mau berkunjung ke tempat wisata kolam renang yang terletak di Desa Brambang kecamatan Karangawen.