Kecamatan Karangawen Keren (Kreatif, Edukatif, Responsif, Elok dan Nyaman) kemarin mengadakan acara Bursa Inovasi Desa yang diikuti oleh Dua Belas desa di wilayah Kecamatan Karangawen. Acara tersebut di hadiri oleh Forkompincam, Kades, BDP, unsur perempuan Kepala PKM satu dan dua, turut hadir pada acara yang berlangsung pada hari Selasa, 23 Juli 2019.

Bursa tersebut menampilkan Video hasil Capturing

• Griya Posting (Pos Stunting) Desa Rejosari
  • Batik Jragung
  • Paud Nurul Wijaya Desa Jragung

Dan ada juga yang menampilkan hasil inovasi tahun 2018 di antaranya: Cafe Baby dan Budidaya tanaman atau buah Tin (Desa Bumirejo), Griya Gizi dan Beras organik (Desa Brambang), Budidaya jamur tiram (Desa Pundenarum).

Camat Karangawen Drs. Sugeng Pujiono, M.Si di dampingi Kasi Permas Siti Rahayu S.Sos, MH berkesempatan memberikan sertifikat bagi 12 desa sebagai peserta Bursa Inovasi tercatat delapan inovasi yang ada di Kecamatan Karangawen yang di pilih serta di wujudkan dalam kartu komitmen.