KARANGAWEN,4 APRIL 2020

Sabtu,( 4/5/2020) posco covid-19 Kecamatan Karangawen yang bertempat di RSUD Sultan Fatah Karangawen , telah dilakukan kunjungan Bupati Demak ( H.M Natsir ) dan didampingi anggotanya.

Suatu kebanggaan tersendiri dari kami tim Gugus Tugas Kecamatan Karangawen mendapat kesempatan untuk bertemu Bupati Demak dalam kunjunganya di Posko Covid-19.

Adapun kegiatan kunjungan Bupati tersebut, dalam rangka meninjau langsung kesiap siaga petugas posko gugu tugas prncepatan pencegahan penyebaran virus corona/covid-19 yng terdiri dari petugas gabungan dari Kantor Kecamatan Karangawen, Polsek , Koramil, Puskesmas I, PuskesmasII, RSUD Sultan Fatah dan anggota BPBD Karangawen.

Selain itu Bupati juga memberikan motivasi semangat kerja kepada para petugas yang saat itu menjalankan tugasnya di Posko Covid-19, beliau juga berharap semoga kegiatan ini berjalan lancar tanpa ada satupun kendala.