KARANGAWEN- (Kamis, 9 Juli 2020) Plh. Kepala Seksi ketentraman Ketertiban dan Pelayanan Umum Bapak Abdul Khalim bersama Polsek dan Koramil memonitoring lokasi daerah irigasi yaitu paket pekerjaan rehabilitasi/pemeliharaan Daerah Irigasi di Desa Jragung Kecamatan Karangawen. Hasil dari monitoring tersebut, Bapak Abdul Khalim mengatakan bahwa untuk pekerjaan Daerah Irigasi agar merapikan pekerjaan saluran beton dan memperbaiki cara pemasangan besi serta kualitas pekerjaan harus diperhatikan.

Dalam kegiatan ini koramil dan polsek juga memberikan himbauan kepada warga agar supaya warga tidak membuang sampah sembarangan dan tetap menjaga kesehatan. dikarenakan angka kasus positif Covid -19 semakin hari semakin bertambah di kabupaten demak yaitu sejumlah 555 kasus diantaranya 327 belum sembuh, 133 Sembuh dan 95 Meninggal.yang terpantau di website situs resmi Dinas Kesehatan Kabupaten Demak.